Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Reihe: HT; 4490
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl SCHLI Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.01.2025

Inhalt

Standardwerk für das berufliche Gymnasium Ernährung, Grundstudium der Ökotrophologie und alle ernährungsnahen Berufsausbildungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582644275
Beschreibung: 23., überarbeitete Auflage, 531 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Reihe: HT; 4490
Schlagwörter: Nutrition, Erna¿hrungszustand, Erna¿hrungsstatus, Gesundheitliche Aufklärung, Gesundheitslehre, Hygieneunterricht, Kind / Gesundheitserziehung, Gesundheitsbildung, Gesundheitspädagogik, Programmierte Einfu¿hrung, Repetitorium, Kompendium, Lehrbuch, Leitfaden, Abriss, Popula¿rwissenschaftliche Darstellung, Erna¿hrung / Gesundheitserziehung, Interdisziplina¿rer Unterricht, Ungefa¿cherter Unterricht, Fachu¿bergreifender Unterricht, Fa¿cherverbindender Unterricht
Schlagwortketten: Ernährung / Gesundheitserziehung / Einführung; Erna¿hrungserziehung / Fa¿cheru¿bergreifender Unterricht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Grundfragen der Ernährung
Mediengruppe: Sachliteratur