Cover von Die echte deutsche Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte deutsche Küche

typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorinnen: Sabine Sälzer ... Rezeptfotos Susi Eising ...
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 211 ECHT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorinnen: Sabine Sälzer ... Rezeptfotos Susi Eising ...
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2046-5
Beschreibung: [Neuausg.], 1. Aufl., 279 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung>, Römisch-Deutsches Reich, Sacrum Romanum Imperium, Heiliges römisches Reich deutscher Nation, BRD <1990->, Deutsches Reich, Deutsche Länder, Kochrezept, Deutschland <Bundesrepublik, 1990->, Kochen / Anleitung, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Deutschland / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sälzer, Sabine; Eising, Susi
Mediengruppe: Sachliteratur