Cover von Küchenwissen wird in neuem Tab geöffnet

Küchenwissen

Warenkunde, Küchenpraxis, Grundrezepte, Pannenhilfe
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lenz, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lenz
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Quickfinder
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 2 LEN Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.02.2025

Inhalt

Handbuch zu allen wichtigen Fragen rund ums Kochen. Mit Grundrezepten, Tricks bei Pannen und mit Tipps für die Menüplanung und die Gästebewirtung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lenz, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lenz
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1179-1
Beschreibung: 1. Aufl., 252 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Quickfinder
Schlagwörter: Cooking, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Ratgeberliteratur
Schlagwortketten: Kochen / Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur