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Handbuch Saucen

von Aioli bis Zitronensauce
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Verfasserangabe: Redaktion, Text, Lektorat: Bärbel Schermer ; Fotografie: Teubner Foodfoto, Dorothee Gödert, Martina Görlach
Jahr: 2024
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 239 HAN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Grundlagenwerk mit über 150 Rezepten zur vielfältigen Zubereitung von Saucen, Fonds, Vinaigretten und Mayonnaisen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Teigwaren, Salaten und Desserts. Dazu gibt es ausführliche Basics, eine Pannenhilfe und eine Übersicht über Verwendung der einzelnen Soßen.

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Details

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Verfasserangabe: Redaktion, Text, Lektorat: Bärbel Schermer ; Fotografie: Teubner Foodfoto, Dorothee Gödert, Martina Görlach
Jahr: 2024
Verlag: München, GU
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
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ISBN: 9783833896514
Beschreibung: 1. Auflage, 448 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee; Schermer, Bärbel
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur