Cover von Mein Dinkel-Backkurs wird in neuem Tab geöffnet

Mein Dinkel-Backkurs

die besten Rezepte rund um Dinkel : von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta
Verfasserangabe: Marta Ullmann
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 ULL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für unterschiedlichste Brote und Brötchen, sowie einige süße Backwaren, die allesamt mit Dinkel gebacken werden. Verwendet werden Hefe, Sauerteig und der italienischen Sauerteig Lievito Madre. Mit Anleitungen, Tipps und Zeitlisten zur Planung vom Teig bis zum fertigen Gebäck.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ullmann, Marta
Verfasserangabe: Marta Ullmann
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818622008
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur