Cover von Was kann ich überhaupt noch essen? wird in neuem Tab geöffnet

Was kann ich überhaupt noch essen?

alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze in unseren Lebensmitteln und wie wir sie vermeiden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flemmer, Andrea
Verfasserangabe: Dr. Andrea Flemmer
Jahr: 2024
Verlag: Kirchzarten bei Freiburg, VAK Verlags GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 1 FLE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieser Ratgeber gibt einen umfassenden Überblick über Schadstoffe in unseren Lebensmitteln. Beleuchtet werden unverarbeitete und verarbeitete Lebensmittel sowie die Tricks der Lebensmittelindustrie.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flemmer, Andrea
Verfasserangabe: Dr. Andrea Flemmer
Jahr: 2024
Verlag: Kirchzarten bei Freiburg, VAK Verlags GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783867312776
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Nahrungsmittel
Schlagwortketten: Lebensmittel / Schadstoff
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur