Cover von Grüne Proteine wird in neuem Tab geöffnet

Grüne Proteine

die besten Eiweißlieferanten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fern Green. Fotos von Deirde Rooney. [Übers.: Wiebke Krabbe]
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hechtsheim Standorte: Haus + Hobby Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.07.2024

Inhalt

Das Kochbuch stellt auf je einer Doppelseite 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit eiweißreichen Pflanzenprodukten als Zutaten vor. Für die Rezepte werden verschiedene Hülsenfrüchte, Nüsse, Keimsprossen und Getreidearten verwendet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fern Green. Fotos von Deirde Rooney. [Übers.: Wiebke Krabbe]
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-8310-2942-6
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Green, Fern; Rooney, Deirde
Originaltitel: Protéines vertes <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur