Cover von Brote einfach handgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Brote einfach handgemacht

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm, München
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 BRO Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm, München
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8419-0422-5
Beschreibung: 1. Auflage, 119 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Skaarup, Kirsten; Gschwilm, Julia [Übersetzer]
Originaltitel: Det æltefri grydebrød
Mediengruppe: Sachliteratur