Cover von Die Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die Kochschule

200 Küchentechniken ; 250 Rezepte ; 1000 Fotos
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Vincent Boué ... Fotos Clay McLachlan
Jahr: 2010
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 2 KOCH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Standardwerk für angehende Köche und ambitionierte Hobbyköche. Grundtechiken werden reich bebildert dargestellt (eine Auswahl gibt es auf der DVD), dazu 250 Rezepte von schnellen Basics bis Chefkochkreationen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Vincent Boué ... Fotos Clay McLachlan
Jahr: 2010
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-897-0
Beschreibung: 511 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. + 1 DVD-Video
Schlagwortketten: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Boué, Vincent ; McLachlan, Clay
Originaltitel: Encyclopédie de la gastronomie française <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur