Cover von Ravioli & Lasagne wird in neuem Tab geöffnet

Ravioli & Lasagne

[Pasta - gefüllt und aus dem Ofen, Küchenpraxis und Rezepte]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Eckart Witzigmann und Christian Teubner
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 224 RAV Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bildkochbuch mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos, guten Anleitungen, Warenkunde und ausführlicher Küchenpraxis: Ravioli und Lasagne aus eigener Herstellung mit Gemüse, Pilzen, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleich oder süß gefüllt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Eckart Witzigmann und Christian Teubner
Jahr: 1998
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-4308-5
Beschreibung: 119 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Nudel, Pasta, Farce <Speise>, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Teigware / Fülle <Speise> / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Witzigmann, Eckart; Teubner, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur