Cover von Grundlagen der Lebensmittellehre wird in neuem Tab geöffnet

Grundlagen der Lebensmittellehre

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: E. Wisker ...
Jahr: 2006
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wt GRU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kompakter Lehrkurs für Studierende mit grundlegenden Informationen über die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: E. Wisker ...
Jahr: 2006
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89947-260-8
Beschreibung: 1. Aufl., XVI, 301 S. : zahlr. graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittel / Inhaltsstoff
Schlagwortketten: Lebensmittelinhaltsstoff
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wisker, Elisabeth
Mediengruppe: Sachliteratur