Cover von Food Code wird in neuem Tab geöffnet

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf; Haase, Hendrik
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Gcm 21 DEI / Paul-Lehn-Bibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf; Haase, Hendrik
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gcm 21
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Paul-Lehn-Bibliothek
ISBN: 9783956144332
Beschreibung: 263 Seiten
Schlagwörter: Nutrition, Erna¿hrungszustand, Erna¿hrungsstatus
Schlagwortketten: Landwirtschaft / Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Food Code
Mediengruppe: Sachliteratur