Cover von Das Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das Brot

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Robertson, Chad
Verfasserangabe: Chad Robertson ; Fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Jahr: 2018
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 ROB Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.12.2024

Inhalt

Das Erfolgsrezept des US-amerikanischen Bäckers Chad Robertson ist sein "Country Bread". Aus dem Grundrezept lassen sich viele Varianten herstellen, z.B. auch Baguette, Brioches, Gugelhupf und Croissants. Außerdem wird gezeigt, wie man altes Brot in der Küche verwenden kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Robertson, Chad
Verfasserangabe: Chad Robertson ; Fotografiert von Eric Wolfinger ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Jahr: 2018
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783038000754
Beschreibung: 304 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot / Backen
Schlagwortketten: Sauerteig / Brotbacken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Theis-Passaro, Claudia [Übersetzer]; Wolfinger, Eric [Fotograf]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tartine bread
Mediengruppe: Sachliteratur