Cover von Macarons leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Macarons leicht gemacht

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mercotte. Fotos Sigrid Verbert
Jahr: 2013
Verlag: München, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 242 MAC Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ausführliche Beschreibung der Herstellung von Macarons, einem französischen Gebäck aus Mandelmehl, unter Berücksichtigung möglicher Fehlerquellen, dazu Vorschläge für leckere außergewöhnliche Füllungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mercotte. Fotos Sigrid Verbert
Jahr: 2013
Verlag: München, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-756-2
Beschreibung: 86 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Macaron / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mercotte; Verbert, Sigrid
Originaltitel: Solution macarons <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur