Cover von Brot im Topf wird in neuem Tab geöffnet

Brot im Topf

einfach backen mit Sauerteig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Mombach Standorte: Haus + Hobby / 3. Wanderbestand Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 CHOV Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Tipps und Tricks zum Sauerteigbrot-Backen im Topf mit knapp 50 Rezepten: Klassiker mit verschiedenen Getreidearten, aromatische Brote, Gemüsebrote und Brote mit Beeren, Nüssen oder Obst. Mit ausführlicher Einführung in die Grundlagen und Ideen für leckere Brotaufstriche und -beläge.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783831041459
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pain cocotte
Fußnote: Originalsprache(n): Französisch ; Auf dem Umschlag: Schritt für Schritt zum perfekten Brot
Mediengruppe: Sachliteratur