Cover von Essen für den Kopf wird in neuem Tab geöffnet

Essen für den Kopf

wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kessler, Christof
Verfasserangabe: Christof Kessler
Jahr: 2019
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl KES Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.12.2024

Inhalt

Der Neurologe Ch. Kessler verschafft einen Überblick, welche Nahrungsmittel unserem Gehirn guttun und geht auf die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Krankheiten und Ernährung ein. Zahlreiche auf die Krankheitsbilder abgestimmte 2-Personen-Rezepte runden das Bild ab.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kessler, Christof
Verfasserangabe: Christof Kessler
Jahr: 2019
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517098456
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Essen für den Kopf
Fußnote: Auf dem Umschlag: Kochrezepte gegen Demenz, Depression, Migräne & mehr
Mediengruppe: Sachliteratur