Cover von Pilze wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Pilze

sicher bestimmen, lecker zubereiten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Volk, Renate
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Digitales Medium Standorte: VOL Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Volk, Renate
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800104611
Beschreibung: 192 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Pilze, Bestimmungsbuch, Speisepilze, Kochbuch
Schlagwortketten: Pilze / Bestimmungsbuch; Speisepilze / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Volk, Fridhelm
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook