Cover von Vollkorn wird in neuem Tab geöffnet

Vollkorn

einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von ulia Gschwilm
Jahr: 2024
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 BLO Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 BLO Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 BLO Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 BLO Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Brot und Brötchen aus vollem Korn: so einfach gelingt es auch zuhause. Gebacken wird mit Hefe, Natron und Sauerteig ¿ und einer weiteren wichtigen Zutat: Zeit. Auf die Einführung in Zutaten und Techniken folgen Rezepte für viele unterschiedliche Backwaren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von ulia Gschwilm
Jahr: 2024
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240, X 216, HW 535, XEO 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799520546
Beschreibung: 155 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gschwilm, Julia
Originaltitel: Grovt Bröd
Mediengruppe: Buch