Cover von Das Kochbuch der Römer wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch der Römer

Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Apicius
Verfasserangabe: eingel., übers. und erl. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum
Jahr: 1995
Verlag: Darmstadt, Wiss. Buchges.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gonsenheim Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Apicius
Verfasserangabe: eingel., übers. und erl. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum
Jahr: 1995
Verlag: Darmstadt, Wiss. Buchges.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
Beschreibung: Liz.-Ausg., 12. Aufl., 159 S. : Ill.
Schlagwörter: Imperium Romanum, Rom <Reich>, Italien / Geschichte 753 v. Chr.-500, Römisches Reich / Antike, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Römisches Reich / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth
Originaltitel: De re coquinaria <dt.>
Fußnote: Teilausg.
Mediengruppe: Sachliteratur