Cover von Lehrbuch der Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner; Schieberle, Peter
Verfasserangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Jahr: 2001
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wt BEL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner; Schieberle, Peter
Verfasserangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Jahr: 2001
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-540-41096-1
Beschreibung: 5., vollst. überarb. Aufl., XLIV, 1059 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Kompendium <Lehrbuch>
Schlagwortketten: Lebensmittelchemie / Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur