Cover von Taschenatlas der Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

[neue Tafeln: Functional Food, BSE-Analytik, Lebensmittelqualität]
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Jahr: 2005
Verlag: Weinheim [u.a.], Wiley-VCH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wt SCHWE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kompendium zu den Themen: natürliche Strukturen von Lebensmitteln, lebensmittelchemische Stoffe, natürliche Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe, Schadstoffe etc.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Jahr: 2005
Verlag: Weinheim [u.a.], Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-527-31207-2
Beschreibung: 2., vollst. überarb. und erw. Aufl., 249 S. : Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwortketten: Lebensmittelchemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur