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Der ganze Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh
Verfasserangabe: Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Jahr: 2021
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 221 NIL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das erste Kochbuch von J. Niland widmet sich der nachhaltigen Zubereitung von Fisch "von der Flosse bis zur Kieme"; mit ausführlicher Warenkunde und großem, zum Teil anspruchsvollen, Rezeptteil.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh
Verfasserangabe: Josh Niland ; Fotografien von Rob Palmer ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Jahr: 2021
Verlag: München, Prestel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
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ISBN: 9783791387277
Beschreibung: 253 Seiten, Illustrationen, farbig
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: The whole fish cookbook
Fußnote: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Mediengruppe: Sachliteratur