Cover von Das Teubner-Handbuch Backen wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Backen

Zutaten, Backschule, Backrezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Fotogr. Dorothee Gödert]
Jahr: 2008
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 24 TEU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Grundbackbuch mit über 150 Backrezepten - Klassiker und neue Ideen von Gebäck über Obstkuchen, Torten, süße Aufläufe und Soufflés, Pikantes aus dem Ofen bis Brot und Brötchen; vorab umfangreiche Warenkunde und Backschule.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Fotogr. Dorothee Gödert]
Jahr: 2008
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1087-9
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ratgeberliteratur, Backbuch
Schlagwortketten: Backen / Ratgeber; Gebäck / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Sachliteratur