Cover von Low Carb Revolution wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb Revolution

einfach nachhaltig schlank
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bell, Annie
Verfasserangabe: Annie Bell. [Übers.: Kirsten Sonntag]
Jahr: 2015
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 3 BEL Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 09.07.2024

Inhalt

Die britische Food-Journalistin Annie Bell stellt rund 140 internationale Low-Carb-Rezepte vor, die gut in die Alltagsküche zu integrieren sind.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bell, Annie
Verfasserangabe: Annie Bell. [Übers.: Kirsten Sonntag]
Jahr: 2015
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-147-0
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Low-Carb, Gewichtsreduktion, Abnehmen, Gewichtsverlust <Medizin>, Körpergewicht / Gewichtsabnahme, Ratgeberliteratur
Schlagwortketten: Kohlenhydratarme Diät / Gewichtsabnahme / Ratgeber; Kohlenhydratarme Diät / Gewichtsabnahme / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sonntag, Kirsten [Übers.]
Originaltitel: Annie Bell's low carb revolution <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur