Cover von Das große Buch vom Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Sauerteig

über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leo, Maurizio
Verfasserangabe: Maurizio Leo ; Fotos von Aubrie Pick ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 LEO Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Backen mit Sauerteig in Theorie und Praxis: Auf die Grundlagen (Zutaten, der eigene Starter, Teige, Ruhen und Formen) folgen mehr als einhundert Rezepte für herzhafte und süße Spezialitäten. Ein reich illustriertes Buch, sowohl Anfänger*innen als auch erfahrene Hobbybäcker*innen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leo, Maurizio
Verfasserangabe: Maurizio Leo ; Fotos von Aubrie Pick ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240, X 216, HW 535, XEO 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831048601
Beschreibung: 430 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pick, Aubrie ; Genning, Annika
Originaltitel: The perfect loaf
Mediengruppe: Buch