Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena ; Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
Mediengruppe: Kinder Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Lerchenberg Standorte: 4.3 Tiere / 5. Wanderbestand Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Kinder Standorte: 4.3 Tiere Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 7.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena ; Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3, Tiere
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783848901685
Beschreibung: 45 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg
Mediengruppe: Kinder Sachliteratur