Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Lerchenberg Standorte: Haus + Hobby / 5. Wanderbestand Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 STRA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Sachliteratur