Cover von Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittel

Waren, Qualitäten, Trends
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Verf.: Reinhard Löbbert ...]
Jahr: 2013
Verlag: Wuppertal, Europa-Lehrmittel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wt LEB Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Verf.: Reinhard Löbbert ...]
Jahr: 2013
Verlag: Wuppertal, Europa-Lehrmittel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8085-9717-0
Beschreibung: 5., neu bearb. und erw. Aufl., XII, 492 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Schlagwörter: Nahrungsmittel
Schlagwortketten: Lebensmittel / Warenkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Löbbert, Reinhard
Mediengruppe: Sachliteratur