Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
129306
0454259
978-3-03-800719-7
Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
Gemüsegärten, Küche, Heilkräuter, Süßigkeiten, Marmeladen, Alkohol, Liköre und Elixiere
2013
wird in neuem Tab geöffnet
Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
Gemüsegärten, Küche, Heilkräuter, Süßigkeiten, Marmeladen, Alkohol, Liköre und Elixiere
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Laurence Laurendon ... Fotogr. von Richard Boutin
Jahr:
2013
Verlag:
Aargau, AT-Verl.
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Xeo 2
REZ
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
14.12.2024
|
Für die Rezepte aus französischen Klosterküchen findet als Zutaten Verwendung, was im Kloster angebaut und aufgezogen wird: Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Fische, eigener Wein, Geflügel und Eier. Daraus werden Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Konfitüren, Liköre, Fruchtweine und Tees.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Laurence Laurendon ... Fotogr. von Richard Boutin
Jahr:
2013
Verlag:
Aargau, AT-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Inhaltsverzeichnis
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03-800719-7
Beschreibung:
272 S. : überw. Ill.
Originaltitel:
Recettes & secrets des Monastères <dt.>
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur