Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
129306
0726144
9783818601218
Bellersen Quirini, Cosima
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2022
wird in neuem Tab geöffnet
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Xeo 4
BEL / Aktuelle Sachbücher
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
19.11.2024
|
Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen. Gut geeignet für die Familienküche und das (Ein)Kochen mit Kindern.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818601218
Beschreibung:
143 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur