Cover von "Esst mehr Worscht" wird in neuem Tab geöffnet

"Esst mehr Worscht"

die Welt von hinter der Fleischtheke
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wtk REI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Firmengeschichte einer Metzgerei mit realistischen Informationen aus der handwerklichen Verarbeitung und dem Statement des Autors gegen die Entfremdung des Konsumenten vom Herstellungsprozess.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, HarperCollins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783365000243
Beschreibung: 1. Auflage, ungekürzte Ausgabe, 190 Seiten, Illustrationen, schwarz-weiß
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fleisch ist mir nicht Wurst
Mediengruppe: Sachliteratur