Cover von Natürlich einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich einmachen

Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anna Spreng ...
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 NAT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Informationen zu allen Arten der Haltbarmachung: sterilisieren, einkochen, dörren, trocknen, Saft und Sirup kochen u.a.m.; mit Rezeptvorschlägen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anna Spreng ...
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7750-0381-9
Beschreibung: 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachrezept, Einkochen, Einwecken, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Einmachen / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spreng, Anna
Mediengruppe: Sachliteratur