wird in neuem Tab geöffnet
Workshop Bier
Entdecken, Verkosten, Genießen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dredge, Mark
Mehr...
Verfasserangabe:
Mark Dredge ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt
Jahr:
2023
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Xeo 12
DRE
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Von der Theorie zur Praxis: Nach einer grundlegenden Einführung in die Geschichte und Herstellung von Bier geht es vor allem darum, Biere und ihre typischen Eigenschaften kennenzulernen, wie Geschmacksnoten entstehen, wie man sie erkennt und zu welchen Speisen welche Geschmacksnote passt. Im Hauptteil werden 50 der beliebtesten Bierstile der Welt und dazu jeweils vier Biere vorgestellt. Entstanden ist ein reich illustriertes Handbuch mit internationalen Bierspezialitäten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Mark Dredge ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt
Jahr:
2023
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831046409
Beschreibung:
1. Auflage, 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Beer - a tasting course
Mediengruppe:
Sachliteratur