Cover von Kohl wird in neuem Tab geöffnet

Kohl

feine Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lothar Bade (Hg.)
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 222 KOH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mehr als 60 traditionelle und von Spitzenköchen mit raffinierten Zutaten kreativ verfeinerte Rezepte zeigen eindrucksvoll, welches kulinarische Potenzial Kohl über Kohlrouladen und Krautsalat hinaus besitzt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lothar Bade (Hg.)
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-659-8
Beschreibung: 167 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Brassica oleracea, Gemüse-Kohl
Schlagwortketten: Gemüsekohl / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bade, Lothar [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachliteratur