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Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche

Gemüsegärten, Küche, Heilkräuter, Süßigkeiten, Marmeladen, Alkohol, Liköre und Elixiere
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Verfasserangabe: Laurence Laurendon ... Fotogr. von Richard Boutin
Jahr: 2013
Verlag: Aargau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
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Inhalt

Für die Rezepte aus französischen Klosterküchen findet als Zutaten Verwendung, was im Kloster angebaut und aufgezogen wird: Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Fische, eigener Wein, Geflügel und Eier. Daraus werden Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Konfitüren, Liköre, Fruchtweine und Tees.

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Details

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Verfasserangabe: Laurence Laurendon ... Fotogr. von Richard Boutin
Jahr: 2013
Verlag: Aargau, AT-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 978-3-03-800719-7
Beschreibung: 272 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Abtei, Konvent <Orden>, Priorat <Kloster>, Klöster, Convent, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Kloster / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Laurendon, Laurence; Boutin, Richard
Originaltitel: Recettes & secrets des Monastères <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur