Cover von Kochen nach Hildegard von Bingen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen nach Hildegard von Bingen

gesunde Ernährung und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte: AMS Autoren- und Medienservice, Reute unter Mitwirkung von Anett Röger ...]
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Lerchenberg Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Hildegard von Bingen war überzeugt davon, dass bestimmten Lebensmitteln große Heilkräfte innewohnen. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert nach einer ausführlichen Einführung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin mehr als 80 wohltuende Rezepte, in denen von Hildegard hoch geschätzte Nahrungsmittel wie Dinkel, Kastanien und Quitten sowie Gewürze wie Bertram, Galant und Quendel gesunden Genuss versprechen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte: AMS Autoren- und Medienservice, Reute unter Mitwirkung von Anett Röger ...]
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-86941-274-0
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Hildegardis <Bingensis>, Bingen, Hildegard von, Hildegard <Heilige, 1098-1179>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Hildegard <von Bingen> / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Röger, Anett
Mediengruppe: Sachliteratur