Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Monika Schuster
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 239 SAU Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.12.2024

Inhalt

Fond kochen, Mayonnaise rühren, Bratensauce reduzieren: über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen, die ein Gericht perfekt abrunden. Mit praktischen Küchentipps und appetitanregenden Farbfotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Monika Schuster
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1479-2
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Sauce, Salsa <Speise>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Soße / Dip / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuster, Monika
Mediengruppe: Sachliteratur