Cover von Der Käse-Atlas wird in neuem Tab geöffnet

Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan
Verfasserangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 10 SIC Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 09.08.2024

Inhalt

Umfangreiche Informationen zu Geschichte und Produktion von Käse, Herkunftsregionen und Vorstellung von etwa 400 Käsesorten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan
Verfasserangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regine Brams
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831038480
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: L'Atlas pratique des Fromages
Mediengruppe: Sachliteratur