Cover von Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text Claudia Bruckmann ...] Fotogr. Dorothee Gödert ...
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 230 TEU / --- Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Text-Bild-Band mit Infos und Rezepten rund um Suppen und Eintöpfe, mit ausführlicher Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und 150 Rezepten aus der internationalen Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text Claudia Bruckmann ...] Fotogr. Dorothee Gödert ...
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1832-5
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ratgeberliteratur
Schlagwortketten: Suppe / Eintopf / Kochbuch; Suppe / Eintopf / Kochen / Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia ; Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Sachliteratur