Cover von Weber's Räuchern wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Weber's Räuchern

einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Digitales Medium Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4106-4
Beschreibung: 112 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Räucherung <Lebensmitteltechnologie>, Anleitungen
Schlagwortketten: Kochbuch / Räuchern; Räuchern / Anleitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt-Thome, Adelheid; Brams, Regine
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook