Cover von Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern wird in neuem Tab geöffnet

Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gehling, Johannes; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert
Verfasserangabe: Johannes Gehling ; Klaus-Dieter Kudick ; Norbert Latz
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Reihe: HTK; 1401
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wtk GEH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lehrbuch zur Fachmathematik für den Ausbildungsberuf Fleischer/-in, gegliedert in 13 Lernfelder und abgestimmt auf den aktuellen Lehrplan. Musteraufgaben mit ausführlichem Lösungsweg helfen beim selbstständigen Bearbeiten der Übungsaufgaben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gehling, Johannes; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert
Verfasserangabe: Johannes Gehling ; Klaus-Dieter Kudick ; Norbert Latz
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-10217-1
Beschreibung: 4. aktualisierte Auflage, 247 Seiten : Illustrationen
Reihe: HTK; 1401
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur