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Käse machen

Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Verfasserangabe: Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 225 ROT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der umfangreiche Band bietet Hintergrundwissen, gut bebilderte Grundtechniken und 40 Rezepte für Käse aus Kuh- Schafs- oder Ziegenmilch. Von schnell gemacht für Anfänger (z.B. Joghurt, Kefir, Buttermilch, Dickmilch, Skyr, Schichtkäse, Hüttenkäse) über Weichkäsearten bis zu monatelang gereiftem Hartkäse für schon erfahrenere Hobbykäser.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Verfasserangabe: Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
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ISBN: 9783818614423
Beschreibung: 352 Seiten, Illustrationen, farbig
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur