Cover von Dörren und Trocknen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Dörren und Trocknen für Einsteiger

über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Engler
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 ENG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Engler
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742315205
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur