Cover von Verrückt nach Karamell wird in neuem Tab geöffnet

Verrückt nach Karamell

[100 sinnlich-süße Verführungen]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr: 2006
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 242 VER Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach Hinweisen auf Zutaten, Küchengeräte, Arbeitsschritte, Garnituren und Dekorationen folgen 100 Rezepte für Konfekt, Getränke, Saucen, Cremes, Kuchen, Kleingebäck usw. sowie herzhafte Gerichte, die eine süße Komponente haben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr: 2006
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-03800-266-6
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Karamell, Zuckercouleur <Karamel>, Zuckercouleur <Karamell>, Karamel
Schlagwortketten: Karamell / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Deseine, Trish ; Morel, Marie-Pierre
Originaltitel: Du caramel plein la bouche <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur