Cover von Basisch essen leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Basisch essen leicht gemacht

die beste Ernährung nach dem Basenfasten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Wacker
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Lerchenberg Standorte: Leben + Gesundheit Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Weisenau Standorte: Leben + Gesundheit Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 5 WACK Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.08.2024

Inhalt

Die Anleitung für eine langfristige Umstellung der Ernährung auf eine basenreichere Kost bietet das notwendige Grundwissen und eine Auswahl an Kochrezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Wacker
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 5
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Leben + Gesundheit
ISBN: 978-3-8304-2284-6
Beschreibung: 1. Aufl., 133 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Acidose, Azidämie, Körperübersäuerung, Übersäuerung, Fastenkur, Fastendiät, Ratgeberliteratur
Schlagwortketten: Azidose / Heilfasten / Ratgeber; Azidose / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur