Cover von Vom Einfachen das Beste wird in neuem Tab geöffnet

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wyk Keller, F. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der frühere Prominentenkoch ist aus dem Gourmet-Business ausgestiegen. Nur durch artgerechte und naturnahe Haltung wird das in seiner Küche verarbeitete Fleisch zu einer exquisiten Mahlzeit, darum verlässt er sich ausschließlich auf die Qualität selbst gezüchteter Rinder, Schweine und Hühner.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wyk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783864892035
Beschreibung: 2. Auflage, 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung>, Römisch-Deutsches Reich, Sacrum Romanum Imperium, Heiliges römisches Reich deutscher Nation, BRD <1990->, Deutsches Reich, Deutsche Länder, Deutschland <Bundesrepublik, 1990->, Nahrungsmittel, Nutrition, Erna¿hrungszustand, Erna¿hrungsstatus, Vorbehandeltes Lebensmittel, Agrarwirtschaft, Agrarsektor, Landwirtschaftlicher Sektor, Haustiere / Haltung, Haustierhaltung, Kotsch, Koch
Schlagwortketten: Deutschland / Lebensmittel / Ernährung / Convenience Food / Landwirtschaft / Tierhaltung / Koch / Kritik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Vom Einfachen das Beste
Fußnote: Auf dem Umschlag: Ein Sternekoch greift an
Mediengruppe: Sachliteratur