Cover von Fachmathematik Bäckerei und Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nuding, Helmut; Ulbrich, Klaus
Verfasserangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Reihe: HTK; 40105
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wtk NUD Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lehr- und Übungsbuch für Auszubildende in Bäckerei und Konditorei zu allen wichtigen Rechenarten und Aufgabentypen. Schrittweise durchgearbeitete Musteraufgaben mit ausführlichem Lösungsweg helfen beim selbstständigen Bearbeiten der Übungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nuding, Helmut; Ulbrich, Klaus
Verfasserangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-63673-7
Beschreibung: 10., aktualisierte Auflage, 224 Seiten : Illustrationen
Reihe: HTK; 40105
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur