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Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tress, Simon ; Schweisfurth, Georg
Verfasserangabe: Simon Tress, Georg Schweisfurth ; Fotografie: Silvio Knezevic
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 220 TRE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Beinahe jedes Stück eines Tieres lässt sich auf den Tisch bringen: Dieses Buch bietet über 100 Rezepte mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel und zeigt wie vielseitig sich Fleisch und Innereien zubereiten lassen. Beispielsweise als Suppen, Schmor- oder Ofengericht.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tress, Simon ; Schweisfurth, Georg
Verfasserangabe: Simon Tress, Georg Schweisfurth ; Fotografie: Silvio Knezevic
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
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ISBN: 9783959612890
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Fleisch / Warenkunde / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Knezevic, Silvio [Fotograf]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das ganze Tier
Mediengruppe: Sachliteratur