Cover von Ab in die Küche! wird in neuem Tab geöffnet

Ab in die Küche!

wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xb KEL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Sternekoch Franz Keller erklärt, wie man mit guten Rohstoffen gesunde und leckere Gerichte zubereitet. Gewürzt sind seine Rezepte mit Geschichten und Anekdoten aus seinem Leben.
Nahrungsmittelindustrie, Landwirtschaftpolitik

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xb
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783864892660
Beschreibung: 1. Auflage, 197 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ab in die Küche!
Mediengruppe: Sachliteratur