Cover von Das Teubner-Handbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Vegetarisch

Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]. Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 252 TEU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bild-Text-Band, der rund um die vegetarische Küche informiert mit mehr als 200 Zutaten von A bis Z (in Wort und Bild), Küchenpraxis mit wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken, dazu über 150 Rezeptvorschläge, Klassiker und neue Ideen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]. Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1862-2
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarsiche Küche, Vegetarisches Gericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Vegetarische Kost / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia ; Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Sachliteratur